Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bauchspeck grillen | ||||
1-2 | Scheiben | Bauchspeck | in | |
2-3 | EL | Öl | knusprig grillen, | |
beiseite stellen | ||||
Bánh mì | ||||
1 | Baguette (getoastet) | halbieren, | dann mit | |
1-2 | EL | Schweinepastete (grob) | beschmieren, | dann mit |
4-5 | Scheiben | Lyoner, dick (in Streifen) | und | |
1-2 | Scheiben | Bauchspeck (gegrillt) | belegen, | dann mit |
1 | Stück | Gurke (in Julienne) | und | |
1 | Stück | Möhre, eingelegt (in Julienne) | und | |
3-5 | Stielen | Koriander | belegen, | dann |
1 | EL | Mayonnaise | und | |
1 | EL | Nước chấm | und | |
1 | EL | Chilisauce | drüber geben, | |
servieren |