Bifanas no pão

Portugal

Bifanas no pão

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Portugal
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(am Stück)
 
und
1
 
Lorbeerblatt
 
und
50
ml
Weißwein
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
 
Zwiebel
(in Ringen)
 
und
etwas
 
Bacon/Speck
 
in
1
EL
Butter
andünsten,
dann
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Spritzer
Balsamicoessig
 
und
1
 
Chilischote
dazu geben,
dann
2-3
 
Schweineschnitzel
(geplättet)
dazu geben,
 
 
 
 
im Sud garen,
20’ dann
10
ml
Brandy
dazu geben,
 
 
 
 
alles flambieren,
dann das
 
 
Fleisch
abtropfen lassen,
dann in
1
 
Ciabatta-Brötchen
(halbiert)
legen,
dann
etwas
 
Zwiebelsud
 
und ggf.
etwas
 
Senf
drüber geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Bifanas no pão, Level 2, Portugal, Sandwich, Schwein