Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Knoblauchzehe (am Stück) | und | ||
1 | Lorbeerblatt | und | ||
50 | ml | Weißwein | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Zwiebel (in Ringen) | und | ||
etwas | Bacon/Speck | in | ||
1 | EL | Butter | andünsten, | dann |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Spritzer | Balsamicoessig | und | |
1 | Chilischote | dazu geben, | dann | |
2-3 | Schweineschnitzel (geplättet) | dazu geben, | ||
im Sud garen, | 20’ dann | |||
10 | ml | Brandy | dazu geben, | |
alles flambieren, | dann das | |||
Fleisch | abtropfen lassen, | dann in | ||
1 | Ciabatta-Brötchen (halbiert) | legen, | dann | |
etwas | Zwiebelsud | und ggf. | ||
etwas | Senf | drüber geben, | ||
servieren |