
Kalifornien




Eggslut’s Fairfax Sandwich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Zwiebeln karamellisieren | ||||
1 | Zwiebel (feine Ringe) | in | ||
1-2 | EL | Butter | karamellisieren | 30’ |
Rührei | ||||
3 | Eier | und | ||
1-2 | EL | Butter | in Pfanne kalt gut verrühren, | |
auf unterer Hitze erhitzen, | ||||
immer wieder umrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
etwas | Schnittlauch (fein gehackt) | dazu geben | ||
Eggslut’s Fairfax Sandwich | ||||
1 | Brioche Bun (halbiert) | mit | ||
etwas | Sriracha-Mayonnaise | auf beiden Hälften bestreichen, | dann das | |
Rührei | auf Unterseite geben, | dann | ||
1 | Scheibe | Cheddar (erwärmt) | auf Eimischung legen, | dann mit |
Zwiebeln (karamellisiert) | garnieren, | dann mit | ||
Brioche Bun (Oberseite) | bedecken, | |||
servieren |