
Kalifornien




French Dip Sandwich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Brühe | ||||
200 | ml | Rinderbrühe | und | |
1 | EL | Sherry | und | |
1 | TL | Worcestershiresauce | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian | im Topf erhitzen, | |
köcheln lassen | 5’ | |||
French Dip Sandwich | ||||
300 | g | Rumpsteak | mit | |
2 | EL | Butter | scharf anbraten, wenden, | |
erneut anbraten, | ||||
ruhen lassen, | ||||
in feine Streifen, | dann in | |||
Brühe | tunken, | dann auf | ||
1 | Baguette, aufgeschnitten (gebuttert) | drauflegen, | dann | |
100 | g | Gruyère (dünne Scheiben) | drüber geben, | |
im Ofen grillen, | 3’ mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
diagonal schneiden, | ||||
servieren | ||||
Beilage Brühe |