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French Dip Sandwich

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Brühe
 
 
200
ml
Rinderbrühe
 
und
1
EL
Sherry
 
und
1
TL
Worcestershiresauce
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
im Topf erhitzen,
 
 
 
 
köcheln lassen
5’
 
 
 
 
 
French Dip Sandwich
 
 
300
g
Rumpsteak
 
mit
2
EL
Butter
scharf anbraten, wenden,
 
 
 
 
erneut anbraten,
 
 
 
 
ruhen lassen,
 
 
 
 
in feine Streifen,
dann in
 
 
Brühe
tunken,
dann auf
1
 
Baguette, aufgeschnitten
(gebuttert)
drauflegen,
dann
100
g
Gruyère
(dünne Scheiben)
drüber geben,
 
 
 
 
im Ofen grillen,
3’ mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
diagonal schneiden,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brühe
 
Keyword 30 Minuten, French Dip Sandwich, Kalifornien, Level 2, Rind, Sandwich