
North Carolina




Ground Steak Sandwich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
200 | g | Hackfleisch (Rind) | mit | |
2-3 | EL | Öl | in Pfanne braten, | |
Flüssigkeit abgießen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
1 | EL | Mehl | und | |
3 | EL | Wasser | in Tasse mischen, | |
dazu geben, | ||||
kurz aufkochen, | ||||
eindicken lassen, | dann auf | |||
1 | Brioche Bun (Unterseite) | geben, | dann mit | |
3-5 | EL | Coleslaw | und | |
2 | Scheiben | Tomaten | belegen, | dann mit |
1 | Brioche Bun (Oberseite) | eingepinselt | mit | |
1 | EL | Mayonnaise | belegen, | |
servieren |