Go Back

Ground Steak Sandwich

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent North Carolina
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Hackfleisch
(Rind)
 
mit
2-3
EL
Öl
in Pfanne braten,
 
 
 
 
Flüssigkeit abgießen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
1
EL
Mehl
 
und
3
EL
Wasser
in Tasse mischen,
 
 
 
 
dazu geben,
 
 
 
 
kurz aufkochen,
 
 
 
 
eindicken lassen,
dann auf
1
 
Brioche Bun
(Unterseite)
geben,
dann mit
3-5
EL
Coleslaw
 
und
2
Scheiben
Tomaten
belegen,
dann mit
1
 
Brioche Bun
(Oberseite)
eingepinselt
mit
1
EL
Mayonnaise
belegen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Ground Steak Sandwich, Level 2, North Carolina, Rind, Sandwich