
New York




Hot Dog
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Hot Dog-Sauce | ||||
1 | Zwiebel (in Ringen) | und | ||
120 | ml | Ketchup | und | |
2 | TL | Weißweinessig | und | |
1 | El | brauner Zucker | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Chilipulver | aufkochen, | |
ziehen lassen, | 20’ | |||
Hot Dogs | ||||
6 | Hot Dog-Würste | kochen, | dabei | |
6 | Hot Dog-Brötchen | im Sieb über Dampf erwärmen, | mit jeweils | |
1 | Hot Dog-Würstchen | und | ||
1 | EL | Hot Dog-Sauce | und | |
1 | EL | Sauerkraut (erwärmt) | ||
etwas | Senf | und | ||
1 | EL | Käse (gerieben) | belegen, | |
servieren |