Katsu Sando

Japan

Katsu Sando

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Japan
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Salat
 
 
etwas
 
Chinakohl
(fein gehackt)
 
mit
1
EL
Reisessig
 
und
1
Prise
Salz
anmachen
 
 
 
 
 
 
Schnitzel
 
 
2
Scheiben
Schweinefleisch
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann in
3
EL
Mehl
 
dann in
2
 
Eiern
(verquirlt) 
 
dann in
150
g
Panko-Mehl
beidseitig panieren,
dann in
50
ml
Öl
beidseitig frittieren,
 
 
 
 
abtropfen lassen
 
 
 
 
 
 
Katsu Sando
 
 
2
Scheiben
Sandwich-Toast
(ohne Rinde)
 
mit
etwas
 
Butter
 
und
1-2
EL
Senf
(grobkörnig)
bestreichen,
dann mit
 
 
Schnitzel
belegen,
dann mit
 
 
Salat
belegen,
dann
2
Scheiben
Sandwich-Toast
(ohne Rinde)
 
mit
2-3
EL
Tonkatsu-Sauce
bestreichen,
 
 
 
 
auf Schnitzel legen,
 
 
 
 
halbieren,
 
 
 
 
nebeneinanderlegen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tonkatsu-Sauce
 
Keyword 40 Minuten, Japan, Katsu Sando, Level 2, Sandwich, Schwein