Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Salat | ||||
etwas | Chinakohl (fein gehackt) | mit | ||
1 | EL | Reisessig | und | |
1 | Prise | Salz | anmachen | |
Schnitzel | ||||
2 | Scheiben | Schweinefleisch | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann in |
3 | EL | Mehl | dann in | |
2 | Eiern (verquirlt) | dann in | ||
150 | g | Panko-Mehl | beidseitig panieren, | dann in |
50 | ml | Öl | beidseitig frittieren, | |
abtropfen lassen | ||||
Katsu Sando | ||||
2 | Scheiben | Sandwich-Toast (ohne Rinde) | mit | |
etwas | Butter | und | ||
1-2 | EL | Senf (grobkörnig) | bestreichen, | dann mit |
Schnitzel | belegen, | dann mit | ||
Salat | belegen, | dann | ||
2 | Scheiben | Sandwich-Toast (ohne Rinde) | mit | |
2-3 | EL | Tonkatsu-Sauce | bestreichen, | |
auf Schnitzel legen, | ||||
halbieren, | ||||
nebeneinanderlegen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Tonkatsu-Sauce |