Pan Bagnat

Frankreich

Pan Bagnat

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Sandwich
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Ciabatta
(aufgeschnitten)
 
mit
1
 
Knoblauchzehe
einreiben,
dann mit
1
EL
Olivenöl
bestreichen,
dann mit
2-3
Blatt
Roma-Salatblättern
 
und
1-2
 
Tomaten
(dünne Scheiben)
 
und
½
 
Zwiebel
(dünne Ringe)
 
und
200
g
Thunfisch
 
und
etwas
 
Olivenöl
 
und
etwas
 
Weinessig
 
und
1
 
Ei
(dünne Scheiben)
 
und
10
 
Oliven, schwarz
(in Scheiben)
 
und
4-5
 
Radieschen
(in Scheiben)
 
und
7
 
Sardellen
belegen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
halbieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Fisch, Frankreich, Level 2, Pan Bagnat, Sandwich