Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Ciabatta (aufgeschnitten) | mit | ||
1 | Knoblauchzehe | einreiben, | dann mit | |
1 | EL | Olivenöl | bestreichen, | dann mit |
2-3 | Blatt | Roma-Salatblättern | und | |
1-2 | Tomaten (dünne Scheiben) | und | ||
½ | Zwiebel (dünne Ringe) | und | ||
200 | g | Thunfisch | und | |
etwas | Olivenöl | und | ||
etwas | Weinessig | und | ||
1 | Ei (dünne Scheiben) | und | ||
10 | Oliven, schwarz (in Scheiben) | und | ||
4-5 | Radieschen (in Scheiben) | und | ||
7 | Sardellen | belegen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
halbieren, | ||||
servieren |