
Singapur




Roti John
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleischmischung | ||||
100 | g | Hackfleisch (Lamm) | und | |
2 | Eier | und | ||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Currypulver | vermischen, | dann mit |
2-3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten | |
Roti John | ||||
½ | Baguette (aufgeklappt) | mit Pfannenwender | auf die | |
Fleischmischung | drücken, | |||
braten lassen, | 15’ dann das | |||
Hackbaguette | auf einen Teller legen, | dann mit | ||
¼ | Gurke (in Scheiben) | und | ||
1 | Tomate (in Scheiben) | und | ||
2-3 | Blätter | Salat | und | |
1 | Frühlingszwiebel (feine Ringe) | und ggf. | ||
1 | Chilischote (fein geschnitten) | und | ||
etwas | Sambal Oelek | und | ||
etwas | Sweet Chili Sauce | und | ||
etwas | Mayonnaise | belegen, | ||
servieren |