
China




Rou Jia Mo
Schwierigkeit 3/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 500 | g | Schweinebauch | mit | |
| 3-5 | L | Wasser | in Topf geben, | |
| aufkochen, | ||||
| köcheln lassen, | 5’ | |||
| herausnehmen, | ||||
| kalt abwaschen, | dann mit | |||
| 3-5 | L | Wasser | in Topf geben, | dann |
| 2 | EL | Reiswein | und | |
| 1-2 | EL | Sojasauce | und | |
| 1 | TL | Pfefferkörner | und | |
| 1 | TL | Fenchelsamen | und | |
| 1-2 | Knoblauchzehen (geschält) | und | ||
| 2-3 | Scheiben | Ingwer (geschält) | und | |
| 2-3 | Frühlingszwiebeln (gewürfelt) | und | ||
| 2 | Lorbeerblätter | und | ||
| 2 | Stück | Sternanis | und | |
| 1 | Stück | Zimt (Cassia) | und | |
| 5 | Chilischoten (getrocknet) | und | ||
| 3 | Nelken | und | ||
| 1 | Kardamomkapsel | und | ||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Zucker | dazu geben, | |
| aufkochen, | ||||
| köcheln lassen, | 2h | |||
| herausnehmen, | ||||
| mit Gabel zerteilen, | dann mit | |||
| 1 | Paprika, grün (klein gehackt) | und | ||
| 1 | Jalapeño (klein gehackt) | und | ||
| etwas | Koriander (klein gehackt) | in Schüssel geben, | ||
| gut vermischen, | dann | |||
| 2-3 | EL | Fleischbrühe (s.o.) | dazu geben, | |
| gut vermischen, | dann in | |||
| 2 | Rou Jia Mo Buns (geröstet) | füllen, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Bier |