Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
500 | g | Schweinebauch | mit | |
3-5 | L | Wasser | in Topf geben, | |
aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 5’ | |||
herausnehmen, | ||||
kalt abwaschen, | dann mit | |||
3-5 | L | Wasser | in Topf geben, | dann |
2 | EL | Reiswein | und | |
1-2 | EL | Sojasauce | und | |
1 | TL | Pfefferkörner | und | |
1 | TL | Fenchelsamen | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (geschält) | und | ||
2-3 | Scheiben | Ingwer (geschält) | und | |
2-3 | Frühlingszwiebeln (gewürfelt) | und | ||
2 | Lorbeerblätter | und | ||
2 | Stück | Sternanis | und | |
1 | Stück | Zimt (Cassia) | und | |
5 | Chilischoten (getrocknet) | und | ||
3 | Nelken | und | ||
1 | Kardamomkapsel | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Zucker | dazu geben, | |
aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 2h | |||
herausnehmen, | ||||
mit Gabel zerteilen, | dann mit | |||
1 | Paprika, grün (klein gehackt) | und | ||
1 | Jalapeño (klein gehackt) | und | ||
etwas | Koriander (klein gehackt) | in Schüssel geben, | ||
gut vermischen, | dann | |||
2-3 | EL | Fleischbrühe (s.o.) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann in | |||
2 | Rou Jia Mo Buns (geröstet) | füllen, | ||
servieren | ||||
Beilage Bier |