Zapiekanka

Polen

Zapiekanka

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Polen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pilz-Mischung
 
 
50
g
Champignons
(in Scheiben)
 
und
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
in
1
EL
Öl
kurz anbraten,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
würzen
 
 
 
 
 
 
Zapiekanka
 
 
1
 
Baguette
halbieren,
dann mit
4
Scheiben
Lyoner / Schinken
 
und
½
 
Paprika
(klein geschnitten)
 
und
 
 
Pilz-Mischung
belegen,
dann mit
4
Scheiben
Käse
 
und
50
g
Parmesan
bestreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
220° 10’ mit
1
Prise
Oregano
 
und
1
EL
Ketchup
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Level 1, Polen, Sandwich, Schwein, Zapiekanka