
Polen




Zapiekanka
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pilz-Mischung | ||||
50 | g | Champignons (in Scheiben) | und | |
½ | Zwiebel (fein gehackt) | in | ||
1 | EL | Öl | kurz anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | würzen | |
Zapiekanka | ||||
1 | Baguette | halbieren, | dann mit | |
4 | Scheiben | Lyoner / Schinken | und | |
½ | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
Pilz-Mischung | belegen, | dann mit | ||
4 | Scheiben | Käse | und | |
50 | g | Parmesan | bestreuen, | |
im Ofen backen, | 220° 10’ mit | |||
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | EL | Ketchup | garnieren, | |
servieren |