
Texas




Beer Can Bacon Burger
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Burger-Patty | ||||
| 250 | g | Hackfleisch (Rind) | mit | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
| gut vermischen, | ||||
| zu Kugel formen, | dann | |||
| 1 | Bierdose, 0,33l (eiskalt) | ins Fleisch drücken, | ||
| Fleisch seitlich hoch, | dann mit | |||
| 3-5 | Streifen | Bacon | fest umwickeln, | |
| die Dose entfernen | ||||
| Beer Can Bacon Burger | ||||
| 2-3 | Champignons (kleine Stücke) | und | ||
| 1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
| ½ | Paprika (klein gewürfelt) | mit | ||
| 2-3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | |
| abkühlen lassen, | ||||
| in Burger füllen, | dann mit | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann mit |
| 50 | g | Scamorza (kleine Stücke) | bedecken, | |
| im Ofen grillen, | 200° 30’ | |||
| servieren | ||||
| Beilage BBQ-Sauce | ||||