Go Back

Beer Can Bacon Burger

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Rind, Snack
Land/Kontinent Texas
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Burger-Patty
 
 
250
g
Hackfleisch
(Rind)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
zu Kugel formen,
dann
1
 
Bierdose, 0,33l
(eiskalt)
ins Fleisch drücken,
 
 
 
 
Fleisch seitlich hoch,
dann mit
3-5
Streifen
Bacon
fest umwickeln,
 
 
 
 
die Dose entfernen
 
 
 
 
 
 
Beer Can Bacon Burger
 
 
2-3
 
Champignons
(kleine Stücke)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
½
 
Paprika
(klein gewürfelt)
 
mit
2-3
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
in Burger füllen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann mit
50
g
Scamorza
(kleine Stücke)
bedecken,
 
 
 
 
im Ofen grillen,
200° 30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
BBQ-Sauce
 
Keyword 50 Minuten, Beer Can Bacon Burger, Level 2, Rind, Snack, Texas