Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Burger-Patty | ||||
250 | g | Hackfleisch (Rind) | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
gut vermischen, | ||||
zu Kugel formen, | dann | |||
1 | Bierdose, 0,33l (eiskalt) | ins Fleisch drücken, | ||
Fleisch seitlich hoch, | dann mit | |||
3-5 | Streifen | Bacon | fest umwickeln, | |
die Dose entfernen | ||||
Beer Can Bacon Burger | ||||
2-3 | Champignons (kleine Stücke) | und | ||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
½ | Paprika (klein gewürfelt) | mit | ||
2-3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | |
abkühlen lassen, | ||||
in Burger füllen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann mit |
50 | g | Scamorza (kleine Stücke) | bedecken, | |
im Ofen grillen, | 200° 30’ | |||
servieren | ||||
Beilage BBQ-Sauce |