
Südafrika




Bunny Chow
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Gewürzmischung | ||||
| 2 | EL | Garam Masala- Gewürzmischung | und | |
| 1 | TL | Koriander | und | |
| 1 | TL | Kreuzkümmel | und | |
| 1 | TL | Kardamom | und | |
| 1 | TL | Kurkuma | und | |
| 1 | TL | Currypulver | und | |
| 1 | TL | Ingwer (fein gerieben) | und | |
| 1 | Zimtstange | und | ||
| 1-2 | Lorbeerblätter | und | ||
| 1 | Chili | und | ||
| 1-2 | Sternanis | und | ||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel mischen | |
| Curry (Füllung) | ||||
| 1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
| 5 | EL | Öl | andünsten, | dann die |
| Gewürzmischung | dazu geben, | |||
| kurz andünsten, | 2’ dann | |||
| 2-3 | Tomaten (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
| gar kochen, | dann | |||
| 2 | Möhren (klein gewürfelt) | und | ||
| 2 | Kartoffeln (klein gewürfelt) | und | ||
| 400 | g | Rind/Lamm/Huhn (in Würfeln) | dazu geben, | dann mit |
| 200 | ml | Wasser | ablöschen, | |
| köcheln lassen, | 30’ | |||
| Bunny Chow | ||||
| 1 | Kastenbrot | halbieren, | ||
| Füllung entfernen, | dann mit | |||
| Curry (Füllung) | füllen, | |||
| servieren | ||||
| Beilage Reis Salat | ||||