Bunny Chow

Südafrika

Bunny Chow

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Rind, Snack
Land/Kontinent Südafrika
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Gewürzmischung
 
 
2
EL
Garam Masala-
Gewürzmischung
 
und
1
TL
Koriander
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
 
und
1
TL
Kardamom
 
und
1
TL
Kurkuma
 
und
1
TL
Currypulver
 
und
1
TL
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
1
 
Zimtstange
 
und
1-2
 
Lorbeerblätter
 
und
1
 
Chili
 
und
1-2
 
Sternanis
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel mischen
 
 
 
 
 
 
Curry (Füllung)
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
5
EL
Öl
andünsten,
dann die
 
 
Gewürzmischung
dazu geben,
 
 
 
 
kurz andünsten,
2’ dann
2-3
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
gar kochen,
dann
2
 
Möhren
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Kartoffeln
(klein gewürfelt)
 
und
400
g
Rind/Lamm/Huhn
(in Würfeln)
dazu geben,
dann mit
200
ml
Wasser
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’
 
 
 
 
 
Bunny Chow
 
 
1
 
Kastenbrot
halbieren,
 
 
 
 
Füllung entfernen,
dann mit
 
 
Curry (Füllung)
füllen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Bunny Chow, Level 2, Rind, Snack, Südafrika