Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Gewürzmischung | ||||
2 | EL | Garam Masala- Gewürzmischung | und | |
1 | TL | Koriander | und | |
1 | TL | Kreuzkümmel | und | |
1 | TL | Kardamom | und | |
1 | TL | Kurkuma | und | |
1 | TL | Currypulver | und | |
1 | TL | Ingwer (fein gerieben) | und | |
1 | Zimtstange | und | ||
1-2 | Lorbeerblätter | und | ||
1 | Chili | und | ||
1-2 | Sternanis | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel mischen | |
Curry (Füllung) | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
5 | EL | Öl | andünsten, | dann die |
Gewürzmischung | dazu geben, | |||
kurz andünsten, | 2’ dann | |||
2-3 | Tomaten (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
gar kochen, | dann | |||
2 | Möhren (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Kartoffeln (klein gewürfelt) | und | ||
400 | g | Rind/Lamm/Huhn (in Würfeln) | dazu geben, | dann mit |
200 | ml | Wasser | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 30’ | |||
Bunny Chow | ||||
1 | Kastenbrot | halbieren, | ||
Füllung entfernen, | dann mit | |||
Curry (Füllung) | füllen, | |||
servieren | ||||
Beilage Reis Salat |