
Venezuela




Cachapa
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Teig | ||||
| 2 | Maiskolben | mit Messer von Körnern befreien, | dann die | |
| Maiskörner | mit | |||
| 20 | g | Maismehl | und | |
| 50 | ml | Wasser | und | |
| 20 | g | Zucker | und | |
| 1 | Prise | Salz | im Mixer pürieren | |
| Cachapa | ||||
| 1 | Kelle | Teig | mit | |
| etwas | Öl | in Pfanne geben, | ||
| rund/dünn formen, | ||||
| auf mittlerer Hitze golden backen, | ||||
| wenden, | ||||
| erneut backen, | ||||
| ggf. im Ofen lagern | 50° mit | |||
| etwas | Butter | und | ||
| etwas | Mozzarella (in Scheiben) | füllen, | ||
| zusammenklappen, | ||||
| servieren | ||||