Go Back

Cachapa

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Venezuela
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Teig
 
 
2
 
Maiskolben
mit Messer von Körnern befreien,
dann die
 
 
Maiskörner
 
mit
20
g
Maismehl
 
und
50
ml
Wasser
 
und
20
g
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
im Mixer pürieren
 
 
 
 
 
 
Cachapa
 
 
1
Kelle
Teig
 
mit
etwas
 
Öl
in Pfanne geben,
 
 
 
 
rund/dünn formen,
 
 
 
 
auf mittlerer Hitze golden backen,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
erneut backen,
 
 
 
 
ggf. im Ofen lagern
50° mit
etwas
 
Butter
 
und
etwas
 
Mozzarella
(in Scheiben)
füllen,
 
 
 
 
zusammenklappen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Cachapa, Level 2, Snack, vegetarisch, Venezuela