
Kalifornien




Carne Asada Fries
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Steak marinieren | ||||
2 | Steaks | und | ||
1 | TL | Salz | und | |
1 | TL | Pfeffer | und | |
1 | TL | Cayennepfeffer | und | |
1 | TL | Oregano | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2 | TL | Koriander (fein gehackt) | und | |
100 | ml | Orangensaft | und | |
2 | Limetten (entsaftet) | vermischen, | ||
marinieren lassen | 24h | |||
Fries | ||||
5 | Kartoffeln (geschält) | in Schnitze schneiden, | dann mit | |
2 | EL | Olivenöl | und | |
1 | TL | Salz | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | TL | Paprikapulver | vermischen, | |
1 | Backpapier | legen, | ||
im Ofen backen, | 200° 20‘ | |||
Carne Asada | ||||
Steaks (mariniert) | in | |||
2 | EL | Öl | scharf braten, | |
ziehen lassen, | 10‘ | |||
klein schneiden | ||||
Carne Asada Fries | ||||
Fries | in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann mit | |
Steaks (klein geschnitten) | und | |||
3 | Scheiben | Monterey Jack/ Butterkäse | bedecken, | |
im Ofen backen, | 100° 10‘ | |||
herausnehmen, | dann mit | |||
Sour Cream | und | |||
Guacamole | und | |||
1 | Tomate (gewürfelt) | und | ||
etwas | Koriander (fein gehackt) | und | ||
etwas | TL | Cotija Käse/Parmesan (gerieben) | garnieren, | |
servieren |