Carne Asada Fries

Kalifornien

Carne Asada Fries

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Rind, Snack
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Steak marinieren
 
 
2
 
Steaks
 
und
1
TL
Salz
 
und
1
TL
Pfeffer
 
und
1
TL
Cayennepfeffer
 
und
1
TL
Oregano
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
2
TL
Koriander
(fein gehackt)
 
und
100
ml
Orangensaft
 
und
2
 
Limetten
(entsaftet)
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Fries
 
 
5
 
Kartoffeln
(geschält)
in Schnitze schneiden,
dann mit
2
EL
Olivenöl
 
und
1
TL
Salz
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
TL
Paprikapulver
vermischen,
 
1
 
Backpapier
legen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 20‘
 
 
 
 
 
Carne Asada
 
 
 
 
Steaks
(mariniert)
 
in
2
EL
Öl
scharf braten,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘
 
 
 
klein schneiden
 
 
 
 
 
 
Carne Asada Fries
 
 
 
 
Fries
 
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann mit
 
 
Steaks
(klein geschnitten)
 
und
3
Scheiben
Monterey Jack/
Butterkäse
bedecken,
 
 
 
 
im Ofen backen,
100° 10‘
 
 
 
herausnehmen,
dann mit
 
 
Sour Cream
 
und
 
 
Guacamole
 
und
1
 
Tomate
(gewürfelt)
 
und
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
 
und
etwas
TL
Cotija Käse/Parmesan
(gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 70 Minuten, Carne Asada Fries, Kalifornien, Level 2, Rind, Snack