
Arizona




Chimichanga
Schwierigkeit 3/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch-Mischung | ||||
| 300 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | und | |
| 1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
| ½ | Paprika, grün (gewürfelt) | mit | ||
| 2-3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | dann |
| 1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
| 1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | und | ||
| 100 | g | Mais | und | |
| 1 | Tomate (gewürfelt) | dazu geben, | ||
| weiter braten, | dann | |||
| 150 | ml | Taco-Sauce | und | |
| 1-2 | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | und | ||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
| 1 | Prise | Oregano | dazu geben, | |
| gut vermischen, | ||||
| abkühlen lassen | ||||
| Chimichanga | ||||
| 2-3 | EL | Fleisch-Mischung | auf | |
| 1 | Tortilla-Wrap | geben | und mit | |
| 1 | EL | Cheddar (gerieben) | belegen, | |
| Wrap zusammenklappen, | dann mit | |||
| 2 | Zahnstocher | fixieren, | dann mit | |
| 1-2 | EL | Öl | rumdum braten, | dann auf |
| etwas | Eisbergsalat (in Streifen) | und | ||
| 1 | Tomate (in Spalten) | legen, | dann mit | |
| 1-2 | EL | Guacamole | und | |
| 1-2 | EL | Sour Cream | und | |
| 1-2 | EL | Chilisauce, süß | bestreichen, | dann mit |
| etwas | Koriander (klein gehackt) | bestreuen, | ||
| servieren | ||||