Chimichanga

Arizona

Chimichanga

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hähnchen, Snack
Land/Kontinent Arizona
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch-Mischung
 
 
300
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
½
 
Paprika, grün
(gewürfelt)
 
mit
2-3
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
dann
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
100
g
Mais
 
und
1
 
Tomate
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
weiter braten,
dann
150
ml
Taco-Sauce
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Oregano
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
abkühlen lassen
 
 
 
 
 
 
Chimichanga
 
 
2-3
EL
Fleisch-Mischung
 
auf
1
 
Tortilla-Wrap
geben
und mit
1
EL
Cheddar
(gerieben)
belegen,
 
 
 
 
Wrap zusammenklappen,
dann mit
2
 
Zahnstocher
fixieren,
dann mit
1-2
EL
Öl
rumdum braten,
dann auf
etwas
 
Eisbergsalat
(in Streifen)
 
und
1
 
Tomate
(in Spalten)
legen,
dann mit
1-2
EL
Guacamole
 
und
1-2
EL
Sour Cream
 
und
1-2
EL
Chilisauce, süß
bestreichen,
dann mit
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
bestreuen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Arizona, Chimichanga, Hähnchen, Level 3, Snack