
Deutschland




Gebratene Champignons mit Kräuterdipp
Schwierigkeit 1/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Kräuterdipp | ||||
| 150 | g | Crème fraîche | und | |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| 1 | EL | Olivenöl | und | |
| 1 | EL | Weißweinessig | und | |
| 2 | TL | Honig/Ahornsirup | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Thymian | und | |
| 1 | Prise | Kräuter der Provence | und | |
| 1 | Prise | Oregano | in Schüssel mischen | |
| Gebratene Champignons mit Kräuterdipp | ||||
| 400 | g | Champignons | in | |
| 2 | EL | Olivenöl | kurz anbraten, | dann |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Zwiebel (dünne Ringe) | dazu geben, | ||
| scharf anbraten, | ||||
| Hitze reduzieren, | ||||
| weiter braten, | 5’ dann | |||
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | dazu geben, | dann mit |
| etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | dann mit | |
| Dipp | servieren | |||