Gebratene Champignons mit Kräuterdipp

Deutschland

Gebratene Champignons mit Kräuterdipp

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kräuterdipp
 
 
150
g
Crème fraîche
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Olivenöl
 
und
1
EL
Weißweinessig
 
und
2
TL
Honig/Ahornsirup
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Kräuter der Provence
 
und
1
Prise
Oregano
in Schüssel mischen
 
 
 
 
 
 
Gebratene Champignons mit Kräuterdipp
 
 
400
g
Champignons
 
in
2
EL
Olivenöl
kurz anbraten,
dann
1
Prise
Salz
 
und
1
 
Zwiebel
(dünne Ringe)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
 
 
 
 
Hitze reduzieren,
 
 
 
 
weiter braten,
5’ dann
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
dann mit
 
 
Dipp
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Gebratene Champignons mit Kräuterdipp, Level 1, Snack, vegetarisch