Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kräuterdipp | ||||
150 | g | Crème fraîche | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Olivenöl | und | |
1 | EL | Weißweinessig | und | |
2 | TL | Honig/Ahornsirup | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Kräuter der Provence | und | |
1 | Prise | Oregano | in Schüssel mischen | |
Gebratene Champignons mit Kräuterdipp | ||||
400 | g | Champignons | in | |
2 | EL | Olivenöl | kurz anbraten, | dann |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Zwiebel (dünne Ringe) | dazu geben, | ||
scharf anbraten, | ||||
Hitze reduzieren, | ||||
weiter braten, | 5’ dann | |||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | dazu geben, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | dann mit | |
Dipp | servieren |