Krabbenbrot mit Rührei

Deutschland

Krabbenbrot mit Rührei

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
2-3
 
Eier
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskatnuss
 
und
etwas
 
Schlagsahne
 
und
etwas
 
Schnittlauch
(klein geschnitten)
verquirlen
 
 
 
 
 
 
Krabbenbrot mit Rührei
 
 
½
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
in
1
EL
Butter
anbraten,
dann die
 
 
Ei-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
 
 
 
 
zu Rührei zupfen,
dann
2
Scheiben
Schwarzbrot
 
mit
etwas
 
Butter
beschmieren,
dann das
 
 
Rührei
drüber verteilen,
dann mit
50
g
Nordseekrabben
belegen,
dann mit
etwas
 
Schnittlauch/Dill
(klein geschnitten)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Fisch, Krabbenbrot mit Rührei, Level 1, Snack