Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Ei-Mischung | ||||
2-3 | Eier | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskatnuss | und | |
etwas | Schlagsahne | und | ||
etwas | Schnittlauch (klein geschnitten) | verquirlen | ||
Krabbenbrot mit Rührei | ||||
½ | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
1 | EL | Butter | anbraten, | dann die |
Ei-Mischung | dazu geben, | |||
stocken lassen, | ||||
zu Rührei zupfen, | dann | |||
2 | Scheiben | Schwarzbrot | mit | |
etwas | Butter | beschmieren, | dann das | |
Rührei | drüber verteilen, | dann mit | ||
50 | g | Nordseekrabben | belegen, | dann mit |
etwas | Schnittlauch/Dill (klein geschnitten) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |