
Türkei




Kumpir
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 2 | Kartoffeln, groß (festkochend) | mit Gabel einstechen, | dann mit | |
| 1 | EL | Öl | rundherum einreiben, | dann in |
| etwas | Alufolie | wickeln, | ||
| im Ofen garen, | 180° 2h | |||
| längs einschneiden, | ||||
| leicht aufklappen, | ||||
| Inneres lockern, | dann | |||
| 1-2 | EL | Butter | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1-2 | EL | Käse (gerieben) | dazu geben, | |
| alles leicht unterheben, | dann mit | |||
| 1 | Zwiebel, rot (feine Ringe) | oder | ||
| 1-2 | EL | Maiskörner | oder | |
| einigen | Gewürzgurken (klein) | oder | ||
| 1-2 | Sucuk/Würstchen (gebraten) | oder | ||
| etwas | Eisbergsalat (klein gerupft) | oder | ||
| etwas | Mayonnaise | oder | ||
| etwas | Sriracha | belegen, | ||
| servieren |