
Georgien




Lobiani
Schwierigkeit 1/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 400 | g | Kidneybohnen (gekocht) | und | |
| 2 | EL | Bohnensaft | mit | |
| 2 | EL | Öl | anbraten, | dann |
| 3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
| 10 | Walnusskerne (fein gehackt) | dazugeben, | ||
| ziehen lassen, | 10’ mit | |||
| ½ | Bund | Koriander (fein gehackt) | und | |
| ½ | Bund | Petersilie (fein gehackt) | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
| ziehen lassen, | 10’ auf | |||
| 1 | Pckg. | Blätterteig | verteilen, | |
| rundherum Rand lassen, | dann mit | |||
| 1 | Pckg. | Blätterteig | bedecken, | |
| Ränder umklappen, | ||||
| rundum eindrücken, | dann mit | |||
| 1 | Ei (verquirlt) | bestreichen, | ||
| im Ofen backen, | 200° 30‘ | |||
| Oberseite einstechen, | ||||
| abkühlen lassen, | ||||
| servieren |