
Georgien




Lobiani
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
400 | g | Kidneybohnen (gekocht) | und | |
2 | EL | Bohnensaft | mit | |
2 | EL | Öl | anbraten, | dann |
3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
10 | Walnusskerne (fein gehackt) | dazugeben, | ||
ziehen lassen, | 10’ mit | |||
½ | Bund | Koriander (fein gehackt) | und | |
½ | Bund | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
ziehen lassen, | 10’ auf | |||
1 | Pckg. | Blätterteig | verteilen, | |
rundherum Rand lassen, | dann mit | |||
1 | Pckg. | Blätterteig | bedecken, | |
Ränder umklappen, | ||||
rundum eindrücken, | dann mit | |||
1 | Ei (verquirlt) | bestreichen, | ||
im Ofen backen, | 200° 30‘ | |||
Oberseite einstechen, | ||||
abkühlen lassen, | ||||
servieren |