Go Back

Lobiani

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Georgien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Kidneybohnen
(gekocht)
 
und
2
EL
Bohnensaft
 
mit
2
EL
Öl
anbraten,
dann
3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
10
 
Walnusskerne
(fein gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ mit
½
Bund
Koriander
(fein gehackt)
 
und
½
Bund
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ auf
1
Pckg.
Blätterteig
verteilen,
 
 
 
 
rundherum Rand lassen,
dann mit
1
Pckg.
Blätterteig
bedecken,
 
 
 
 
Ränder umklappen,
 
 
 
 
rundum eindrücken,   
dann mit
1
 
Ei
(verquirlt)
bestreichen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 30‘
 
 
 
Oberseite einstechen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Georgien, Level 1, Lobiani, Snack, vegetarisch