
Japan




Niratama
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Ei-Mischung | ||||
| 3 | Eier | und | ||
| ½ | TL | Austernsauce | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Zucker | und | |
| 1 | Prise | Brühepulver | in Schüssel geben, | |
| verquirlen | ||||
| Niratama | ||||
| 50 | g | Nira / Knoblauch-Schnittlauch (grobe Stücke) | in | |
| 2-3 | EL | Rapsöl | scharf anbraten, | dann zur |
| Ei-Mischung | geben, | |||
| vermischen, | alles in | |||
| 2-3 | EL | Rapsöl | anbraten, | |
| immer wieder rühren, | ||||
| zerkleinern, | dann mit | |||
| etwas | Sesamöl | und | ||
| 1 | Prise | Shichimi tōgarashi | garnieren, | |
| servieren | ||||