Niratama

Japan

Japan

Niratama

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
3
 
Eier
 
und
½
TL
Austernsauce
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Brühepulver
in Schüssel geben,
 
 
 
 
verquirlen
 
 
 
 
 
 
Niratama
 
 
50
g
Nira / Knoblauch-Schnittlauch
(grobe Stücke)
 
in
2-3
EL
Rapsöl
scharf anbraten,
dann zur
 
 
Ei-Mischung
geben,
 
 
 
 
vermischen,
alles in
2-3
EL
Rapsöl
anbraten,
 
 
 
 
immer wieder rühren,
 
 
 
 
zerkleinern,
dann mit
etwas
 
Sesamöl
 
und
1
Prise
Shichimi tōgarashi
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Japan, Level 2, Niratama, Snack, vegetarisch