
Indien




Paratha Masli
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | TL | Chiliflocken | und | |
1 | TL | Kreuzkümmel | mit | |
3 | EL | Öl | in Topf anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Ingwer (fein gerieben) | dazugeben, | |
glasig anbraten, | dann | |||
200 | g | Blattspinat (aufgetaut) | und | |
100 | ml | Wasser | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
300 | g | Thunfisch | und | |
200 | g | Frischkäse | dazugeben, | dann mit |
1 | Prise | Curry | und | |
1 | Prise | Koriander | und | |
1 | Prise | Kurkuma | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
abkühlen lassen, | dann auf | |||
1 | Pckg. | Yufkateigblätter (dreieckig) | verteilen, | |
einrollen, | ||||
im Ofen backen, | 180° 5’ | |||
servieren |