Go Back

Paratha Masli

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Fisch, Snack
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
TL
Chiliflocken
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
 
mit
3
EL
Öl
in Topf anbraten,
dann
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Ingwer
(fein gerieben)
dazugeben,
 
 
 
 
glasig anbraten,
dann
200
g
Blattspinat
(aufgetaut)
 
und
100
ml
Wasser
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
300
g
Thunfisch
 
und
200
g
Frischkäse
dazugeben,
dann mit
1
Prise
Curry
 
und
1
Prise
Koriander
 
und
1
Prise
Kurkuma
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann auf
1
Pckg.
Yufkateigblätter
(dreieckig)
verteilen,
 
 
 
 
einrollen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 5’
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Fisch, Indien, Level 2, Paratha Masli, Snack