
Deutschland




Pizza-Brötchen
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 150 | g | Thunfisch | oder | |
| 100 | g | Schinken (klein geschnitten) | oder | |
| 100 | g | Salami (klein geschnitten) | oder | |
| 200 | g | Saure Sahne | mit | |
| 200 | g | Mais | und | |
| 1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
| 2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
| 1 | Chili-Schote (klein gehackt) | und | ||
| 1 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
| 1 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
| 1 | Dose | Pilze (klein geschnitten) | und | |
| 250 | g | Käse (gerieben) | in Schüssel geben, | |
| gut verrühren, | dann mit | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Oregano | und | |
| 2 | TL | Mayonnaise | und | |
| 2 | TL | Ketchup | würzen, | |
| gut verrühren, | dann auf | |||
| 8 | Baguette-Brötchen (halbiert) | verteilen, | ||
| im Ofen backen, | 180° 10‘ | |||
| servieren | ||||
| Beilage Salat Pommes Frites |