Go Back

Pizza-Brötchen

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Schwein, Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
g
Thunfisch
 
oder
100
g
Schinken
(klein geschnitten)
 
oder
100
g
Salami
(klein geschnitten)
 
oder
200
g
Saure Sahne
 
mit
200
g
Mais
 
und
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Chili-Schote
(klein gehackt)
 
und
1
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Paprika
(klein geschnitten)
 
und
1
Dose
Pilze
(klein geschnitten)
 
und
250
g
Käse
(gerieben)
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
2
TL
Mayonnaise
 
und
2
TL
Ketchup
würzen,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann auf
8
 
Baguette-Brötchen
(halbiert)
verteilen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 10‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Pommes Frites
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Fisch, Level 2, Pizza-Brötchen, Schwein, Snack, vegetarisch