Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
150 | g | Thunfisch | oder | |
100 | g | Schinken (klein geschnitten) | oder | |
100 | g | Salami (klein geschnitten) | oder | |
200 | g | Saure Sahne | mit | |
200 | g | Mais | und | |
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Chili-Schote (klein gehackt) | und | ||
1 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
1 | Dose | Pilze (klein geschnitten) | und | |
250 | g | Käse (gerieben) | in Schüssel geben, | |
gut verrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
2 | TL | Mayonnaise | und | |
2 | TL | Ketchup | würzen, | |
gut verrühren, | dann auf | |||
8 | Baguette-Brötchen (halbiert) | verteilen, | ||
im Ofen backen, | 180° 10‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat Pommes Frites |