
Vermont




Red Flannel Hash
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 2-3 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann |
| 1-2 | Zwiebeln (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
| golden andünsten, | 10’ dann | |||
| 200 | g | Corned Beef (gewürfelt) | und | |
| 200 | g | Rote Beete (gewürfelt) | und | |
| etwas | Rote Beete-Saft | und | ||
| 200 | g | Kartoffeln, gekocht (gewürfelt) | dazu geben, | |
| rundum anbraten, | dann mit | |||
| 1 | TL | Worcestershiresauce | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
| etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Spiegelei |