Go Back

Red Flannel Hash

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kartoffeln vom Vortag 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Rind, Snack
Land/Kontinent Vermont
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2-3
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann
1-2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
golden andünsten,
10’ dann
200
g
Corned Beef
(gewürfelt)
 
und
200
g
Rote Beete
(gewürfelt)
 
und
etwas
 
Rote Beete-Saft
 
und
200
g
Kartoffeln, gekocht
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
rundum anbraten,
dann mit
1
TL
Worcestershiresauce
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Spiegelei
 
Keyword 40 Minuten, Level 2, Red Flannel Hash, Rind, Snack, Vermont