Tacos

Mexico

Tacos

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten
Gericht Rind, Snack
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleischmischung
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
500
g
Hackfleisch/
Steak (in Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Koriander
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Chilipulver
 
und
3
EL
Tomatenmark
vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen
20’
 
 
 
 
 
Tacos
 
 
12
 
Taco Shells
(vorgewärmt)
 
mit
 
 
Fleischmischung
 
dann mit
 
 
Salsa
 
dann mit
200
g
Crème fraîche
 
dann mit
½
 
Eisbergsalat
(klein gerupft)
 
dann mit
200
g
Cheddar
(gerieben)
füllen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 100 Minuten, Level 3, Mexiko, Rind, Snack, Tacos