
Mexico




Tacos
Schwierigkeit 3/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleischmischung | ||||
| 1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
| 1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | in | ||
| 3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
| 500 | g | Hackfleisch/ Steak (in Streifen) | dazu geben, | |
| anbraten, | dann mit | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Zucker | und | |
| 1 | Prise | Koriander | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
| 1 | Prise | Oregano | und | |
| 1 | Prise | Chilipulver | und | |
| 3 | EL | Tomatenmark | vermischen, | |
| köcheln lassen | 20’ | |||
| Tacos | ||||
| 12 | Taco Shells (vorgewärmt) | mit | ||
| Fleischmischung | dann mit | |||
| Salsa | dann mit | |||
| 200 | g | Crème fraîche | dann mit | |
| ½ | Eisbergsalat (klein gerupft) | dann mit | ||
| 200 | g | Cheddar (gerieben) | füllen, | |
| servieren | ||||