Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleischmischung | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
500 | g | Hackfleisch/ Steak (in Streifen) | dazu geben, | |
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Koriander | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Chilipulver | und | |
3 | EL | Tomatenmark | vermischen, | |
köcheln lassen | 20’ | |||
Tacos | ||||
12 | Taco Shells (vorgewärmt) | mit | ||
Fleischmischung | dann mit | |||
Salsa | dann mit | |||
200 | g | Crème fraîche | dann mit | |
½ | Eisbergsalat (klein gerupft) | dann mit | ||
200 | g | Cheddar (gerieben) | füllen, | |
servieren |