
Griechenland




Tiropita
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 400 | g | Feta (zerbröselt) | und | |
| 50 | ml | Milch | und | |
| 3 | Eier | und | ||
| 1 | EL | Olivenöl | und | |
| 1 | Prise | Oregano | in Schüssel geben, | |
| gut vermischen, | dann auf | |||
| 1 | Pckg. | Blätterteig | verteilen, | |
| Ränder frei lassen, | dann mit | |||
| 1 | Pckg. | Blätterteig | bedecken, | |
| Ränder umklappen, | ||||
| rundum eindrücken, | dann mit | |||
| 1 | Ei (verquirlt) | bestreichen, | ||
| im Ofen backen, | 200° 30′ | |||
| Oberseite einstechen, | ||||
| abkühlen lassen, | ||||
| servieren |