Go Back

Tiropita

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Griechenland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Feta
(zerbröselt)
 
und
50
ml
Milch
 
und
3
 
Eier
 
und
1
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Oregano
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann auf
1
Pckg.
Blätterteig
verteilen,
 
 
 
 
Ränder frei lassen,
dann mit
1
Pckg.
Blätterteig
bedecken,
 
 
 
 
Ränder umklappen,
 
 
 
 
rundum eindrücken,
dann mit
1
 
Ei
(verquirlt)
bestreichen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 30′
 
 
 
Oberseite einstechen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Griechenland, Level 2, Snack, Tiropita, vegetarisch