
Deutschland




Zwiebelfleisch
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch marinieren | ||||
| 500 | g | Nackensteak (Schwein) | mit | |
| 1 | EL | Zucker | und | |
| 2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
| 1 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
| 1 | TL | Kümmel (gemörsert) | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | beidseitig einreiben, | |
| marinieren lassen | 24h | |||
| Zwiebelfleisch | ||||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| 1-2 | Zwiebeln (Halbringe) | in Auflaufform geben, | dann die | |
| Nackensteaks (mariniert) | drauf verteilen, | dann mit | ||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| 1-2 | Zwiebeln (Halbringe) | bedecken, | dann | |
| 75 | ml | Rotwein | und | |
| 25 | ml | Kräuteressig | vermischen, | |
| über Fleisch geben, | ||||
| im Ofen garen, | 160° 3h | |||
| zerrupfen, | ||||
| servieren | ||||
| Beilage Tsatsiki Krautsalat Brot | ||||