
Deutschland




Zwiebelfleisch
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
500 | g | Nackensteak (Schwein) | mit | |
1 | EL | Zucker | und | |
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
1 | TL | Kümmel (gemörsert) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | beidseitig einreiben, | |
marinieren lassen | 24h | |||
Zwiebelfleisch | ||||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1-2 | Zwiebeln (Halbringe) | in Auflaufform geben, | dann die | |
Nackensteaks (mariniert) | drauf verteilen, | dann mit | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1-2 | Zwiebeln (Halbringe) | bedecken, | dann | |
75 | ml | Rotwein | und | |
25 | ml | Kräuteressig | vermischen, | |
über Fleisch geben, | ||||
im Ofen garen, | 160° 3h | |||
zerrupfen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Tsatsiki Krautsalat Brot |