Salada de Feijão Frade com Atum

Portugal

Salada de Feijão Frade com Atum

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Fisch, Petiscos
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bohnen kochen
 
 
400
g
Augenbohnen
 
in
1,2
L
Wasser
einweichen,
24h
 
 
 
Wasser entfernen,
dann
1,2
L
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
gar kochen,
30’
 
 
 
abtropfen lassen
 
 
 
 
 
 
Salada de Feijão Frade com Atum
 
 
 
 
Augenbohnen
(gekocht)
 
und
150
g
Thunfisch in Öl
(abgetropft)
 
und
½
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
½
Bund
Petersilie
(klein gehackt)
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
2
EL
Rotweinessig/
Balsamico Bianco
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel mischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
24h
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Fisch, Level 2, Petiscos, Portugal, Salada de Feijão Frade com Atum