Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bohnen kochen | ||||
400 | g | Augenbohnen | in | |
1,2 | L | Wasser | einweichen, | 24h |
Wasser entfernen, | dann | |||
1,2 | L | Wasser | dazu geben, | |
gar kochen, | 30’ | |||
abtropfen lassen | ||||
Salada de Feijão Frade com Atum | ||||
Augenbohnen (gekocht) | und | |||
150 | g | Thunfisch in Öl (abgetropft) | und | |
½ | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
½ | Bund | Petersilie (klein gehackt) | und | |
3 | EL | Olivenöl | und | |
2 | EL | Rotweinessig/ Balsamico Bianco | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel mischen, | |
kühl stellen, | 24h | |||
servieren |