Asia-Salat

Deutschland

Asia-Salat

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Kühl stellen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 50 Minuten
Gericht Hähnchen, Salat
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch
 
 
400
g
Hähnchenfleisch
(klein geschnitten)
 
mit
2-3
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
(Zitronen-) Pfeffer
 
und
1
Prise
5-Gewürze
würzen
 
 
 
 
 
 
Salat
 
 
½
 
Chinakohl
(klein geschnitten)
 
und
2-3
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
100
g
Mungobohnen­keimlinge
 
und
200
g
Mais
vermischen
 
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
3
TL
(Sesam-) Öl
 
und
3
TL
Balsamico
 
und
1-2
TL
Soja-Sauce
 
und
1
TL
Honig
vermischen,
dann mit
 
 
Fleisch
 
über den
 
 
Salat
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
2
TL
Sesamkörnern
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Asia-Salat, Deutschland, Hähnchen, Level 2, Salat