
Deutschland




Asia-Salat
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch | ||||
400 | g | Hähnchenfleisch (klein geschnitten) | mit | |
2-3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | (Zitronen-) Pfeffer | und | |
1 | Prise | 5-Gewürze | würzen | |
Salat | ||||
½ | Chinakohl (klein geschnitten) | und | ||
2-3 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
100 | g | Mungobohnenkeimlinge | und | |
200 | g | Mais | vermischen | |
Marinade | ||||
3 | TL | (Sesam-) Öl | und | |
3 | TL | Balsamico | und | |
1-2 | TL | Soja-Sauce | und | |
1 | TL | Honig | vermischen, | dann mit |
Fleisch | über den | |||
Salat | geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
2 | TL | Sesamkörnern | garnieren, | |
servieren |