
Deutschland




Eiersalat
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Eier kochen/trennen | ||||
6 | Eier | hart kochen, | ||
pellen, | dann | |||
Eiklar/Eigelb | trennen | |||
Eiersalat | ||||
6 | Eigelb, hart (zerkleinert) | und | ||
4 | EL | Mayonnaise | und | |
4 | EL | Joghurt | und | |
1 | Gewürzgurke (klein geschnitten) | und | ||
1-2 | TL | Senf (mittelscharf) | und | |
4 | TL | Schnittlauch (fein gehackt) | vermischen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Currypulver | und | |
1 | Spritzer | Worcestersauce | würzen, | dann |
6 | Eiklar (gewürfelt) | dazu geben, | ||
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | TL | Schnittlauch (fein gehackt) | garnieren | |
kühl stellen, | 1h | |||
servieren |