Go Back

Eiersalat

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Eier kochen/trennen
 
 
6
 
Eier
hart kochen,
 
 
 
 
pellen,
dann
 
 
Eiklar/Eigelb
trennen
 
 
 
 
 
 
Eiersalat
 
 
6
 
Eigelb, hart
(zerkleinert)
 
und
4
EL
Mayonnaise
 
und
4
EL
Joghurt
 
und
1
 
Gewürzgurke
(klein geschnitten)
 
und
1-2
TL
Senf
(mittelscharf)
 
und
4
TL
Schnittlauch
(fein gehackt)
vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Currypulver
 
und
1
Spritzer
Worcestersauce
würzen,
dann
6
 
Eiklar
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
TL
Schnittlauch
(fein gehackt)
garnieren
 
 
 
 
kühl stellen,
1h
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Eiersalat, Level 1, Salat, vegetarisch