Ensalada Valenciana

Spanien

Ensalada Valenciana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Salat
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
½
 
Eisbergsalat
(klein geschnitten)
 
auf
1
 
Platte
anrichten,
dann
1
 
Zwiebel
(dünne Ringe)
 
und
3-5
 
Tomaten
(geviertelt)
 
und
1
 
Möhre
(fein geraspelt)
 
und
¼
 
Rotkohl
(fein geraspelt)
 
und
100
g
Mais
(abgetropft)
 
und
100
g
Oliven, grün
(abgetropft)
 
und
5-7
 
Spargel
(aus dem Glas)
 
und
150
g
Thunfisch
(abgetropft)
 
und
2
 
Eier, hartgekocht
(dünne Scheiben)
auf Salat anrichten,
dann mit
5
EL
(Cherry-) Essig
 
und
2-3
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Ensalada Valenciana, Fisch, Level 2, Salat, Spanien