
Spanien




Ensalada Valenciana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
½ | Eisbergsalat (klein geschnitten) | auf | ||
1 | Platte | anrichten, | dann | |
1 | Zwiebel (dünne Ringe) | und | ||
3-5 | Tomaten (geviertelt) | und | ||
1 | Möhre (fein geraspelt) | und | ||
¼ | Rotkohl (fein geraspelt) | und | ||
100 | g | Mais (abgetropft) | und | |
100 | g | Oliven, grün (abgetropft) | und | |
5-7 | Spargel (aus dem Glas) | und | ||
150 | g | Thunfisch (abgetropft) | und | |
2 | Eier, hartgekocht (dünne Scheiben) | auf Salat anrichten, | dann mit | |
5 | EL | (Cherry-) Essig | und | |
2-3 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
servieren | ||||
Beilage Brot |